卤煮火烧

卤煮火烧

4.8 4 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h 10min
4 人份

Ingredientes

烙面饼
  • 面粉
    500 克
  • 210 克
  • 10 克
  • ½ 茶匙
  • 烙饼用
炸豆腐
  • 卤水豆腐 切成1厘米的薄片
    200 克
  • 适量,煎炸用
卤煮
  • 2800 克
  • 十三香炖肉料包
    1 包
    1 汤匙 十三香粉
  • 猪小肠 切段
    150 克
  • 猪肺 切小块
    150 克
  • 料酒
    1 茶匙
  • 黄豆酱
    1 汤匙
  • 生抽
    1 茶匙
  • 1 茶匙
  • 新鲜香菜
    3 支
  • 蒜头 切末
    4 粒
  • 芝麻酱
    2 茶匙
  • 韭菜花酱
    1 茶匙
  • 红腐乳
    1 茶匙

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 28.3 g
Calorías 2097 kJ / 501 kcal
Grasa 11 g
Fibra 2.9 g
Carbohidratos 73.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...