Dispositivos y accesorios
卤煮火烧
Prep. 20min
Total 2h 10min
4 人份
Ingredientes
烙面饼
-
面粉500 克
-
水210 克
-
油10 克
-
盐½ 茶匙
-
油 烙饼用
炸豆腐
-
卤水豆腐 切成1厘米的薄片200 克
-
油 适量,煎炸用
卤煮
-
水2800 克
-
1 汤匙 十三香粉十三香炖肉料包1 包
-
猪小肠 切段150 克
-
猪肺 切小块150 克
-
料酒1 茶匙
-
黄豆酱1 汤匙
-
生抽1 茶匙
-
糖1 茶匙
-
新鲜香菜3 支
-
蒜头 切末4 粒
-
芝麻酱2 茶匙
-
韭菜花酱1 茶匙
-
红腐乳1 茶匙
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
28.3 g
Calorías
2097 kJ /
501 kcal
Grasa
11 g
Fibra
2.9 g
Carbohidratos
73.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
北食荟萃
63 Recetas
China
China