Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 oz water
- 2 globe artichokes, trimmed (see Tip)
- ½ oz fresh tarragon, leaves and tender stems
- 1 garlic clove
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 4 oz unsalted butter, room temperature
- 1 tsp lemon juice
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 516.5 kJ / 123.5 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 4.5 g
- Grasa
- 11.5 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
30min
Tuna Tartare
40min
Steamed Asparagus
35 Min
Artichokes Romana
50min
Steamed and Grilled Beets
1h 20 min
Gazpacho
1h 15 min
Slow Cooked Beets
40min
Sautéing 10 oz Fennel
25 min
Cauliflower with Pea Purée
40min
Farro Salad with Cucumber Yogurt Dressing
1h 20 min
Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions
50min
Globe artichokes with lemon garlic butter
1h