Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 32 oz water
- ¾ tsp salt, divided, to taste
- 12 oz dried fettuccine pasta
- 2 tsp olive oil
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 1 oz unsalted butter
- 1 can marinated artichoke hearts, (approx. 14 oz can or jar), drained
- 8 oz heavy cream
- 2 oz sour cream
- 8 sprigs fresh parsley, leaves only, chopped
- 4 sprigs fresh basil, leaves only, chopped, plus extra to garnish
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3434.1 kJ / 820.8 kcal
- Proteína
- 26.7 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Grasa
- 47.4 g
- Grasas saturadas
- 23.5 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sodio
- 1184.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lemon Pasta
35min
Peeler Sweet Potato Casserole
1 Std. 20 Min
Chicken Salad Sandwich
15min
White Pesto Pasta
40 min
Southern Peach Cobbler
1 Std. 15 Min
Fish Ceviche
3h 25min
Chili Cheese Dogs
50min
Ropa Vieja Cubana (Cuban Shredded Beef)
4h 20min
Meat Sauce
1 godz. 45 min
Everything Bagel Dip
10min
Roasted Carrots with Black Sesame Drizzle
35min
Baja-Style Fish Tacos
30 min