Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 32 oz water
- ¾ tsp salt, divided, to taste
- 12 oz dried fettuccine pasta
- 2 tsp olive oil
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 1 oz unsalted butter
- 1 can marinated artichoke hearts, (approx. 14 oz can or jar), drained
- 8 oz heavy cream
- 2 oz sour cream
- 8 sprigs fresh parsley, leaves only, chopped
- 4 sprigs fresh basil, leaves only, chopped, plus extra to garnish
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3434.1 kJ / 820.8 kcal
- Proteína
- 26.7 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Grasa
- 47.4 g
- Grasas saturadas
- 23.5 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sodio
- 1184.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Buttermilk Mashed Potatoes
35min
Savory Three Cheese Tart
1 Std. 50 Min
Mixed Herbs Rice
35min
Bread Pudding Flan
3h 35min
Loaded Potato Soup
30min
Yucatan Style Sopa de Lima
40min
Picadillo a la Habanera (Ground Beef)
1u.
Frijoles negros (Cuban-Style Black Beans)
5 Std. 20 Min
Sweet Corn Risotto with Grilled Zucchini
30min
Arroz con Leche Cubano (Rice Pudding)
1 Std. 5 Min
Turkish Eggs (Çılbır)
35min
Arroz con leche (Rice Pudding)
3h