Gnocchi One-Pot

2.0 1 valoración
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 330 g di acqua
  • 300 g di funghi, freschi a fette (1 cm)
  • 20 g di olio vegetale
  • 125 g di panna
  • 150 g di formaggio fresco spalmabile
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaino di paprica Nobile dolce
  • ¼ di cucchiaino di chili in polvere
  • 1 - 2 cucchiaini di amido di mais (maizena)
  • 500 g di gnocchi freschi, dal banco frigo
  • 100 g di foglie di spinaci fresche

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 1004 mg
Proteína 11.8 g
Calorías 2060.5 kJ / 492.5 kcal
Grasa 30.9 g
Fibra 4.5 g
Grasas saturadas 15.5 g
Carbohidratos 45.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...