Dispositivos y accesorios
Ravioli alle cinque P
Prep. 5min
Total 20min
4 porzione
Ingredientes
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)100 g
-
di acqua1500 g
-
di sale e un po' di più per condire20 g
-
di ravioli fresco, dall'armadio refrigerato500 g
-
di grani di pepe nero1 cucchiaino
-
di prezzemolo fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate1 mazzetto
-
di pomodori secchi, sott'olio scolati100 g
-
di panna intera250 g
Inf. nutricional por 4 porzione
Calorías
2376.6 kcal /
9943.6 kJ
Proteína
117.8 g
Grasa
89.4 g
Carbohidratos
269.7 g
Fibra
11.9 g
Grasas saturadas
54.5 g
Sodio
2838 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cucinare come non mai.
203 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
30 Min
45 Min
30 Min
Keine Bewertungen
30 Min
Keine Bewertungen
Keine Bewertungen
Keine Bewertungen
Keine Bewertungen
20 Min
15 Min
30 Min