Ravioli alle cinque P

Ninguna valoración
Prep. 5min
Total 20min
4 porzione

Ingredientes

  • di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
    100 g
  • di acqua
    1500 g
  • di sale e un po' di più per condire
    20 g
  • di ravioli fresco, dall'armadio refrigerato
    500 g
  • di grani di pepe nero
    1 cucchiaino
  • di prezzemolo fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
    1 mazzetto
  • di pomodori secchi, sott'olio scolati
    100 g
    60 g di concentrato di pomodoro
  • di panna intera
    250 g

Inf. nutricional por 4 porzione

Calorías 2376.6 kcal / 9943.6 kJ
Proteína 117.8 g
Grasa 89.4 g
Carbohidratos 269.7 g
Fibra 11.9 g
Grasas saturadas 54.5 g
Sodio 2838 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo