Dispositivos y accesorios
Pulpo asado con ñoquis y pimientos en mojo verde
Prep. 25min
Total 2h
4 raciones
Ingredientes
Mojo verde
-
2 dientes de ajo
-
20 g de hojas de cilantro fresco
-
1 cucharadita de sal
-
150 g de aceite de oliva
-
15 g de vinagre
Pulpo
-
1000 - 1200 g de agua
-
1 hoja de laurel seca
-
50 g de cebolla
-
800 - 1200 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
-
500 g de ñoquis
-
200 g de pimiento amarillo en tiras (1 cm)
-
300 g de pimiento rojo en tiras (1 cm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1363.2 mg
Proteína
42.2 g
Calorías
3546 kJ /
847 kcal
Grasa
50.2 g
Fibra
10.1 g
Grasas saturadas
7.1 g
Carbohidratos
59.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Panecillos de chorizo al vapor
2h
Pan de Viena con chorizo
45min
Bao buns de rabo de ternera
50min
Arroz meloso con centollo y gambones
1h
Huevos mollet con salmón ahumado y salsa holandesa
45min
Dumplings con queso cheddar
50min
Tacos crujientes con verduras
30min
Pizza napolitana
9h
Tarta fría de espárragos y guisantes
5h 15min
Tartar de champiñones
20min
Dip cremoso picante
5min
Pasta cremosa con pollo y brócoli
50min