Dispositivos y accesorios
Pulpo asado con ñoquis y pimientos en mojo verde
Prep. 25min
Total 2h
4 raciones
Ingredientes
Mojo verde
-
2 dientes de ajo
-
20 g de hojas de cilantro fresco
-
1 cucharadita de sal
-
150 g de aceite de oliva
-
15 g de vinagre
Pulpo
-
1000 - 1200 g de agua
-
1 hoja de laurel seca
-
50 g de cebolla
-
800 - 1200 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
-
500 g de ñoquis
-
200 g de pimiento amarillo en tiras (1 cm)
-
300 g de pimiento rojo en tiras (1 cm)
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1363.2 mg
Proteína
42.2 g
Calorías
3546 kJ /
847 kcal
Grasa
50.2 g
Fibra
10.1 g
Grasas saturadas
7.1 g
Carbohidratos
59.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Lomo de cerdo marinado
5h 15min
Paloma de granada
30min
Minicakes de chocolate
1h 45min
Hamburguesa de rape y salmón
45min
Hummus con carne dorada (Bil Lahmeh)
20min
Tacos de lechuga con pollo asiático
30min
Pitas de pollo con verduras doradas
45min
Poke bol verde con salmón
1h
Tortitas de garbanzo con hummus
20min
Huevos mollet con salmón ahumado y salsa holandesa
Ninguna valoración
Mini tortitas con beicon
30min
Langostinos salteados al oporto
25min