Dispositivos y accesorios
Lasanha de espargos
Prep. 20min
Total 1h 30min
6 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços pequenos150 g
-
queijo emmental cortado em pedaços pequenos200 g
Lasanha
-
farinha tipo 65300 g
-
ovos3
-
azeite½ c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
Espargos
-
espargos cortados em pedaços (2 cm aprox.)600 g
-
azeite30 g
Molho Bechamel
-
manteiga s/ sal em pedaços80 g
-
leite1000 g
-
farinha tipo 6580 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Montagem
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
Água q.b. p/ cozer
-
azeite1 c. sopa de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
37.2 g
Calorías
3309.4 kJ /
791 kcal
Grasa
44.5 g
Fibra
3.6 g
Carbohidratos
61.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Abril - Frutas e legumes do mês
15 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pad Thai
45min
Massa com molho de beterraba e queijo feta
40min
Salada de batata com molho "green goddess"
Ninguna valoración
Piza com base de legumes espiralizados
Ninguna valoración
Sopa vegetariana de noodles Soba
9h
Tarte flambée de trigo sarraceno com legumes, gorgonzola, molho picante e mel (sem glúten)
Ninguna valoración
Empada de borrego com puré de batata
Ninguna valoración
Creme de curgete e caju
15min
Cuscuz mediterrânico
10min
Pudim de cenoura e brócolos
1h 10min
Almôndegas com legumes
20min
Canelones de cogumelos e requeijão
Ninguna valoración