Carpaccio de betteraves et burrata

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 1h 25min
8 portions

Ingredientes

  • 100 g d'huile d'olive extra vierge
  • 30 g de vinaigre blanc
  • 15 g de jus de citron
  • 1 c. à café de moutarde de Dijon
  • 10 g de sirop d'érable
  • 5 c. à café de basilic déshydraté
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • ¼ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Les betteraves
  • 1100 g d'eau
  • 800 g de betterave crue
  • 120 g de roquette
  • 250 g de burrata en morceaux
  • 2 c. à soupe de grenade (opcional)
  • 2 c. à soupe de noix de pécan (opcional) hachées

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 436.8 mg
Proteína 9.1 g
Calorías 1271.4 kJ / 303.9 kcal
Grasa 24.7 g
Fibra 3.3 g
Grasas saturadas 6.9 g
Carbohidratos 12.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...