Verrines légères betterave et fromage à tartiner

Verrines légères betterave et fromage à tartiner

4.6 76 valoraciones
Prep. 5min
Total 5min
6 portions

Ingredientes

  • 500 g de betteraves cuites coupées grossièrement
  • 150 g de fromage à tartiner, allégé type Saint-Môret
  • 2 c. à café de jus de citron
  • quelques gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
  • 2 - 3 brins de basilic frais équeutés
  • 2 pincées de fleur de sel
  • 6 amandes décortiquées
  • herbes aromatiques fraîches (basilic, menthe, ciboulette, par ex.), pour la finition

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 154.8 mg
Proteína 3.5 g
Calorías 384.4 kJ / 91.9 kcal
Grasa 4.5 g
Fibra 2.5 g
Grasas saturadas 2.3 g
Carbohidratos 10.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...