Dispositivos y accesorios
Peperoni ripieni con ragù di lenticchie
Prep. 20min
Total 1h 15min
6 porzioni
Ingredientes
Ragù di lenticchie
-
di cipolle tagliate a metà100 g
-
spicchio di aglio1
-
di carote a pezzi (2-3 cm)400 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi (400 g)1 scatola
-
di lenticchie, rosse, secche200 g
-
di acqua200 g
-
di concentrato di pomodoro90 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di paprica caldo rosato½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato½ cucchiaino
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di maggiorana fresca1 cucchiaino
-
di basilico secco1 ½ cucchiaini
-
di cannella in polvere2 pizzichi
-
peperoni rossi medi, privati della calotta e dei semi6
Completamento e presentazione
-
di acqua500 g
-
di sale1 cucchiaino
-
pane tipo baguette
-
di formaggio fresco spalmabile mescolato fino a renderlo omogeneo200 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
472 kcal /
1975 kJ
Proteína
18 g
Grasa
20 g
Carbohidratos
60 g
Fibra
13.6 g
Grasas saturadas
8.7 g
Sodio
869 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cucinare come non mai.
204 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
1h
30min
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
50min
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración