Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g basmati rice
- 40 g olive oil
- 100 g onions, quartered
- 10 g fresh coriander leaves, plus extra for garnishing
- 20 g fresh root ginger, cut in round slices (2 mm)
- 1 fresh green chilli, deseeded if desired
- 3 garlic cloves
- 2 tsp ground cumin
- 2 tsp ground coriander
- ½ tsp ground turmeric
- 1 tsp fine sea salt
- 70 g tomato purée
- 400 g coconut milk
- 500 g raw prawns, peeled
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2651 kJ / 634 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 62.6 g
- Grasa
- 30.2 g
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