Dispositivos y accesorios
Sambal Udang Petai
Prep. 5min
Total 20min
3 bahagian
Ingredientes
-
bawang kecil80 g
-
bawang putih4
-
buah keras5
-
belacan dibakar20 g
-
cili kering dibilas, direndam dan dibuang biji10
-
minyak masak40 g
-
bawang besar (lebih kurang 1 biji bawang besar), dipotong nipis100 g
-
petai dikupas, dibelah dua, dibuang teras100 g
-
garam1 cubit
-
gula20 g
-
udang bersaiz sederhana dikupas kulit dan dibuang urat200 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 bahagian
Sodio
633.7 mg
Proteína
17.7 g
Calorías
1355.6 kJ /
324 kcal
Grasa
16 g
Fibra
4.3 g
Grasas saturadas
7 g
Carbohidratos
30.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Nikmat Raya
15 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40min
Saumon gravlax
60h 30min
Zalmburgers
25min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1h
Prawn Bhuna
30min
Dorsz na parze z sosem koperkowym i marchewkową kaszą jaglaną
40min
Sambal Sotong
1h 15min
Saumon et riz aux champignons
30min
Ryba po grecku
45min
Tigres
1h
Knuspriger Parmesanlachs mit Gemüse und Zitronensauce
1h
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1h