Dispositivos y accesorios
Chupe de locos
Prep. 25min
Total 1h 20min
8 raciones
Ingredientes
-
150 g de queso parmesano cortado en trozos de 3 cm
-
200 g de marraquetas en trozos de 4 cm
-
500 g de leche
-
150 g de cebolla cortada en dos
-
70 g de pimentón rojo cortado en trozos 4 cm, sin pepas
-
20 g de aceite de oliva
-
20 g de mantequilla
-
1 pastilla de caldo de pescado (para 0.5 l), disuelta en 400 g de agua400 g de caldo de los locos
-
100 g de vino blanco
-
1 cucharadita de merquén
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
100 g de crema de leche
Armado
-
12 locos cocidos y cortados en cubos de 1 cm (1000 g aprox.)
-
4 huevos duros cortados en láminas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
36 g
Calorías
1949 kJ /
466 kcal
Grasa
23 g
Carbohidratos
30 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Cóctel pisco sour
10min
Porotos granados con mazamorra
1h 15min
Asado alemán
1h 25min
Empanada de pino al horno
4h
Charquicán con charqui
1h 10min
Cremoso de mote
1h 20min
Sopaipillas chilenas
45min
Pisco sour
10min
Pie de limón
3h 15min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Pebre
20min
Pastelera de choclo
1h