Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de queso parmesano cortado en trozos de 3 cm
- 200 g de marraquetas en trozos de 4 cm
- 500 g de leche
- 150 g de cebolla cortada en dos
- 70 g de pimentón rojo cortado en trozos 4 cm, sin pepas
- 20 g de aceite de oliva
- 20 g de mantequilla
-
400
g de caldo de los locos
o bien 1 pastilla de caldo de pescado (para 0.5 l) disuelta en 400 g de agua - 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita de merquén
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 100 g de crema de leche
Armado
- 12 locos cocidos y cortados en cubos de 1 cm (1000 g aprox.)
- 4 huevos duros cortados en láminas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1949 kJ / 466 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Porotos granados con mazamorra
1 Std. 15 Min
Sofrito chileno
20 min
Cremoso de mote
1 Std. 20 Min
Pisco sour
10min
Queque clásico
1 Std. 20 Min
Empanada de pino al horno
4 Std.
Manjarate
3 Std. 40 Min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Pastelera de choclo
1h
Pie de limón
3h 15min
Sopaipillas chilenas
45 min
Pebre
20 min