Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g azeite
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 - 2 limões (raspa e sumo)
- 4 filetes de peixe branco (120-200 g cada)
- 200 g mistura de legumes (ex.: cenoura, curgete, aipo, nabo) cortados em pedaços
- 6 pés de salsa, só as folhas
- 500 g água
- 400 g batata cortada às rodelas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1693 kJ / 404 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40 min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35 min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 min
Dourada com legumes em papelote
40 min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40 min
Douradas ao vapor
40 min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50 Min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40 min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35 min
Peixe à putanesca
30 min
Pescada com batatas ao vapor
40 min
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1 godz.