Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g azeite
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 - 2 limões (raspa e sumo)
- 4 filetes de peixe branco (120-200 g cada)
- 200 g mistura de legumes (ex.: cenoura, curgete, aipo, nabo) cortados em pedaços
- 6 pés de salsa, só as folhas
- 500 g água
- 400 g batata cortada às rodelas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1693 kJ / 404 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min
Dourada com legumes em papelote
40min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 dk
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 dk
Douradas ao vapor
40min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50 dk
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35 dk
Papelotes de pescada com legumes verdes
30 dk
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35 dk
Pescada com batatas ao vapor
40min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35 dk
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40min