Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g azeite
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 - 2 limões (raspa e sumo)
- 4 filetes de peixe branco (120-200 g cada)
- 200 g mistura de legumes (ex.: cenoura, curgete, aipo, nabo) cortados em pedaços
- 6 pés de salsa, só as folhas
- 500 g água
- 400 g batata cortada às rodelas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1693 kJ / 404 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dourada com manjericão
40min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35 min
Douradas ao vapor
40min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50min
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1h
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min
Caldeirada de peixe
45 min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40min
Pescada com batatas ao vapor
40min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40min
Robalos com feijão-verde
30 min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40min