Tofu avec riz aux courgettes et aux carottes

Ninguna valoración
Prep. 1h
Total 2h
4 portions

Ingredientes

Tofu avec riz aux courgettes et aux carottes
  • 1 c. à café de sel
  • ¾ c. à café de poivre, moulu
  • 1 ¼ c. à café de paprika doux
  • ½ c. à café de poudre de curcuma séché
    1 ½ c. à café de paprika doux
  • 4 c. à café d'huile végétale
  • 500 - 600 g de tofu ferme en cubes (1 cm)
  • 300 g de carottes en morceaux
  • 1 courgette petite (200 g), en morceaux
    1 poivron rouge, petit (200 g), en morceaux
  • 2 c. à café de bouillon de légumes en pâte
    2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 300 g de riz parboiled (temps de cuisson 20 minutes)
  • 1200 g d'eau
  • 15 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
  • 150 g de crème entière
  • 2 c. à café de moutarde
  • ½ bouquet de ciboulette fraîche ciselée

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 1535.8 mg
Proteína 20.6 g
Calorías 4527.7 kJ / 1082.2 kcal
Grasa 40.9 g
Fibra 11.6 g
Grasas saturadas 15.4 g
Carbohidratos 162.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...