Pizza napolitaine

4.6 5 valoraciones
Prep. 30min
Total 9h
2 portions

Ingredientes

  • 450 g d'eau
  • 3 g de levure boulangère fraîche (de la taille d'un petit pois env.)
  • 360 g de farine T00 (voir conseil) et un peu plus pour fariner
  • 8 g de sel
  • 30 g de jus de citron
  • 200 - 220 g de tomates pelées en dés, en boîte
  • 200 - 250 g de mozzarella au lait de bufflonne égouttée, émiettée (env. 2 boules)
  • huile d'olive pour arroser
  • brins de basilic frais pour décorer

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 2271 mg
Proteína 45 g
Calorías 4290 kJ / 1025 kcal
Grasa 32 g
Fibra 4.8 g
Grasas saturadas 15 g
Carbohidratos 147 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...