Versiones compatibles
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di cioccolato fondente (min. 70% di cacao) a pezzi + q.b.
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 400 g di latte intero
- 80 g di zucchero
- 1 cucchiaino di agar agar
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 3 cucchiai di acqua
- 10 g di zenzero fresco a pezzi
- 3 pere Williams, sbucciate e a cubetti (1 cm)
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- 20 g di Cognac (opcional)
- 50 g di zucchero di canna
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1234 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 37.2 g
- Grasa
- 14.6 g
Recetas alternativas
Zabaione
15 min
Crema chantilly
35min
Hummus di castagne a l'orientale
3 godz.
Piccole lemon meringue pie
2 Std. 35 Min
Oranais all'albicocca
1h 35 min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1 Std. 10 Min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Bicchierini ai tre peperoni
55min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1h
Semifreddo allo zabaione
12hod. 15min
Crème caramel
3hod. 45min