Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero

Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero

4.5 2 valoraciones
Prep. 20min
Total 6h 35min
8 porzioni

Ingredientes

  • 200 g di cioccolato fondente (min. 70% di cacao) a pezzi + q.b.
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 400 g di latte intero
  • 80 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di agar agar
  • 1 stecca di vaniglia i semini
  • 3 cucchiai di acqua
  • 10 g di zenzero fresco a pezzi
  • 3 pere Williams sbucciate e a cubetti (1 cm)
  • 1 cucchiaio di succo di limone spremuto fresco
  • 20 g di Cognac (opcional)
  • 50 g di zucchero di canna

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 295 kcal / 1234 kJ
Proteína 3.7 g
Grasa 14.6 g
Carbohidratos 37.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...