Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
TM31 TM5 TM6

Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero

4.5 (2 valoraciones )

Ingredientes

  • 200 g di cioccolato fondente (min. 70% di cacao) a pezzi + q.b.
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 400 g di latte intero
  • 80 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di agar agar
  • 1 stecca di vaniglia, i semini
  • 3 cucchiai di acqua
  • 10 g di zenzero fresco a pezzi
  • 3 pere Williams, sbucciate e a cubetti (1 cm)
  • 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
  • 20 g di Cognac (opcional)
  • 50 g di zucchero di canna

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1234 kJ / 295 kcal
Proteína
3.7 g
Carbohidratos
37.2 g
Grasa
14.6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas