Dispositivos y accesorios
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
Prep. 30min
Total 1h 5min
24 pezzi
Ingredientes
Bignè
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova (da 60 g circa)
Farcitura
-
400 g di Gorgonzola dolce, a pezzi
-
150 g di mascarpone
-
24 lamponi freschi
-
40 g di sciroppo d'acero
-
80 g di gherigli di noci tritati
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
6 g
Calorías
686 kJ /
164 kcal
Grasa
13 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sebastiano Rovida
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Mojito
10min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Maionese al curry
15min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Torta di limone destrutturata
40min
Crostatine ribes e cioccolato bianco
4h 35min
Burro all'arancia
3h 30min
Sformatini di gamberi e verdure
35min
Soufflé al formaggio
55min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min