Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)

Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)

3.8 4 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 5min
24 pezzi

Ingredientes

Bignè
  • 150 g di acqua
  • 80 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 10 g zucchero
  • 120 g di farina tipo 00
  • 3 uova (da 60 g circa)
Farcitura
  • 400 g di Gorgonzola dolce, a pezzi
  • 150 g di mascarpone
  • 24 lamponi freschi
  • 40 g di sciroppo d'acero
  • 80 g di gherigli di noci tritati

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 pezzo

Proteína 6 g
Calorías 686 kJ / 164 kcal
Grasa 13 g
Fibra 1 g
Carbohidratos 6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...