Versiones compatibles
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bignè
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova (da 60 g circa)
Farcitura
- 400 g di Gorgonzola dolce, a pezzi
- 150 g di mascarpone
- 24 lamponi freschi
- 40 g di sciroppo d'acero
- 80 g di gherigli di noci tritati
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 686 kJ / 164 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Apple pie
1 Std. 20 Min
Bignè a sorpresa
2 Std.
Biscottini sandwich salati
1 Std. 30 Min
Bicchierini prosciutto e melone
3 Std. 25 Min
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1u. 25min
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40 min
Girandole con barbabietola e semi di papavero
1 Std. 10 Min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 godz.
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min
Cheesecake salata asparagi, ricotta e robiola
5 Std.
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 分钟
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 Min