Cupcake al farro, mele e nocciole

Cupcake al farro, mele e nocciole

4.0 5 valoraciones
Prep. 20min
Total 50min
12 pezzi

Ingredientes

Ripieno mele e nocciole
  • 300 g di mele renette, sbucciate e a pezzi (2 cm circa)
  • 50 g di nocciole sgusciate e pelate
  • 30 g di pinoli
  • 20 g di zucchero di canna integrale
Impasto
  • 100 g di formaggio fresco spalmabile
  • 3 uova
  • 130 g zucchero
  • 200 g di farina di farro integrale
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • 50 g di gocce di cioccolato
Frosting
  • 50 g di zucchero di canna
  • 100 g di formaggio fresco spalmabile
  • 250 g di mascarpone
  • 30 g di succo di limone spremuto fresco

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 pezzo

Proteína 9.1 g
Calorías 1515 kJ / 362 kcal
Grasa 22.1 g
Fibra 3.1 g
Carbohidratos 32.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...