Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa dolce di fagioli azuki
- 150 g di fagioli azuki rossi secchi, in ammollo per 4-24 ore
- 850 g di acqua
- 50 g di zucchero grezzo
Torta di riso
- 100 g di farina di riso (vedere consigli)
-
125
g di farina di riso glutinoso
o bien 125 g di farina di riso dolce (vedere consigli) - 60 g di zucchero a velo
- 75 g di latte
- 15 g di frutta secca mista (es. uvetta, albicocche, pesche), a pezzi piccoli
- 1000 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1318 kJ / 314 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 4.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Riso pilaf boliviano
55 min
Pane svedese
2h
Pane rustico
2h
Preimpasto per pane
24h 30 min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1h 30min
Stufato di lenticchie al curry e pollo
8 godz. 45 min
Biscotti con i semi (vegan)
2 Std. 40 Min
Zuppa Thai piccante di pesce
40 min
Ketchup light
1h 10 min
Bevanda a base di soia alla vaniglia
3 godz. 45 min
Burger di azuki verdi e pinoli al profumo di basilico
20min
Bevanda di riso integrale
36h 15min