Spaghetti Bloody Brain

Spaghetti Bloody Brain

Ninguna valoración
Prep. 30min
Total 13h 30min
8 portions

Ingredientes

  • cooked ham thinly sliced (approx. 1 mm)
    300 g
    150 - 200 g Parma ham, thinly sliced (approx. 1 mm)
  • Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
    200 g
  • mozzarella cut in pieces (2 cm)
    200 g
  • onions quartered
    150 g
  • olive oil
    30 g
  • garlic cloves
    2
  • bacon lardons
    200 g
  • tomato purée
    20 g
  • tinned chopped tomatoes
    400 g
  • water
    500 g
  • paprika
    1 tsp
  • fine sea salt
    1 tsp
  • ground black pepper
    ½ tsp
  • dried spaghetti
    350 g
  • medium eggs
    2

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 541 kcal / 2264 kJ
Proteína 31 g
Grasa 29 g
Carbohidratos 39 g
Fibra 3 g
Grasas saturadas 12 g
Sodio 1644 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...