百香果蒸肋排

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 45min
2 人份

Ingredientes

  • 百香果 选用黄色(偏甜)
    2 颗
  • 380 克
  • 猪肋排 切小块
    120 克
  • 10 克
  • 小苏打 约1小撮
    1 克
  • 生抽 推荐薄盐生抽,见要诀
    10 克
  • 玉米淀粉
    5 克
  • 白砂糖 约2小撮
    2 克
  • 红甜椒 切丝,装饰用
    适量
  • 蒸煮用
    500 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 397.7 mg
Proteína 11.2 g
Calorías 981.2 kJ / 234.5 kcal
Grasa 14.6 g
Fibra 5.5 g
Grasas saturadas 4.6 g
Carbohidratos 15.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...