Dispositivos y accesorios
土豆炖牛肉
Prep. 15min
Total 1h 35min
4 人份
Ingredientes
-
油15 克
-
姜10 克
-
京葱 切段50 克
-
八角2 个
-
干辣椒 切段2 支
-
牛腩 切大块(5厘米),汆水沥干500 克
-
水500 克
-
生抽50 克
-
老抽10 克
-
土豆 去皮,切大块(5厘米)300 克
-
新鲜香菜 取叶子,装饰用2 支
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
33.1 g
Calorías
1275 kJ /
304 kcal
Grasa
10.2 g
Fibra
2.2 g
Carbohidratos
20.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
冬日暖食
10 Recetas
China
China
北食荟萃
63 Recetas
China
China
聚会
38 Recetas
China
China