Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 克 油
- 10 克 姜
- 50 克 京葱 ,切段
- 2 个 八角
- 2 支 干辣椒 ,切段
- 500 克 牛腩 ,切大块(5厘米),汆水沥干
- 500 克 水
- 50 克 生抽
- 10 克 老抽
- 300 克 土豆 ,去皮,切大块(5厘米)
- 2 支 新鲜香菜 ,取叶子,装饰用
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1275 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 33.1 g
- Carbohidratos
- 20.2 g
- Grasa
- 10.2 g
- Fibra
- 2.2 g