Dispositivos y accesorios
蒜泥白肉
Prep. 10min
Total 1h
4 人份
Ingredientes
煮白肉
-
姜 切片10 克
-
葱 打结5 支
-
水1600 克
-
五花肉 一整块500 - 600 克
蒜泥蘸酱
-
蒜头30 克
-
生抽100 克
-
麻油1 茶匙
-
芝麻 熟的1 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
21.2 g
Calorías
2309 kJ /
552 kcal
Grasa
48.1 g
Fibra
0.3 g
Carbohidratos
8.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
北食荟萃
63 Recetas
China
China