蒜泥白肉

蒜泥白肉

4.1 29 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
4 人份

Ingredientes

煮白肉
  • 切片
    10 克
  • 打结
    5 支
  • 1600 克
  • 五花肉 一整块
    500 - 600 克
蒜泥蘸酱
  • 蒜头
    30 克
  • 生抽
    100 克
  • 麻油
    1 茶匙
  • 芝麻 熟的
    1 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 21.2 g
Calorías 2309 kJ / 552 kcal
Grasa 48.1 g
Fibra 0.3 g
Carbohidratos 8.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...