Dispositivos y accesorios
红烧猪蹄
Prep. 20min
Total 2h 10min
4 人份
Ingredientes
-
猪蹄 切小块600 克
-
油20 克
-
姜 切片10 克
-
冰糖20 克
-
老抽10 克
-
生抽20 克
-
料酒30 克
-
八角2 只
-
茴香叶2 片
-
水500 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
34.5 g
Calorías
1961 kJ /
468 kcal
Grasa
33.3 g
Fibra
0.6 g
Carbohidratos
7.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
北食荟萃
63 Recetas
China
China
聚会
38 Recetas
China
China