Dispositivos y accesorios
肉炒蒜薹
Prep. 10min
Total 25min
4 人份
Ingredientes
-
猪里脊肉 切丝100 克
-
料酒1 茶匙
-
油20 克
-
姜 切丝10 克
-
蒜薹 切段250 克
-
水20 克
-
老抽10 克
-
花椒粉 或自制花椒粉½ 茶匙
-
盐½ 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
8.3 g
Calorías
644 kJ /
154 kcal
Grasa
8.8 g
Fibra
1.8 g
Carbohidratos
10.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
北食荟萃
63 Recetas
China
China