肉炒蒜薹

肉炒蒜薹

3.5 44 valoraciones
Prep. 10min
Total 25min
4 人份

Ingredientes

  • 猪里脊肉 切丝
    100 克
  • 料酒
    1 茶匙
  • 20 克
  • 切丝
    10 克
  • 蒜薹 切段
    250 克
  • 20 克
  • 老抽
    10 克
  • 花椒粉 或自制花椒粉
    ½ 茶匙
  • ½ 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 8.3 g
Calorías 644 kJ / 154 kcal
Grasa 8.8 g
Fibra 1.8 g
Carbohidratos 10.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...