Dispositivos y accesorios
Empanada de bacalhau e maçã
Prep. 15min
Total 1h 40min
8 doses
Ingredientes
Recheio
-
cebola cortada em pedaços (3-4 cm aprox.)600 g
-
azeite60 g
-
maçã1
-
bacalhau demolhado e desfiado300 g
Massa
-
água50 g
-
azeite50 g
-
vinho branco50 g
-
banha90 g
-
fermento de padeiro fresco15 g
-
ovos2
-
farinha tipo 65450 g
-
sal1 c. chá de
-
Manteiga q.b. p/ untar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
477.8 mg
Proteína
15.3 g
Calorías
2433.4 kJ /
581.6 kcal
Grasa
32.2 g
Fibra
3.9 g
Grasas saturadas
7.6 g
Carbohidratos
56.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fevereiro - Frutas e legumes do mês
14 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Cheesecake de dióspiro
5h 30min
Smoothie de meloa
10min
Torta de maracujá, tangerina e kiwi
40min
Tiramisu de limão
6h 25min
Risoto de cogumelos
1h 20min
Hamburgueres vegan de brócolos com salada de rabanete
1h 30min
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8h 30min
Gelado de figos e nozes
10min
Empanadas Chilenas de vitela
Ninguna valoración
Croquetes de alheira e ervilhas
5h
Sobremesa de ananás com merengue
25min
Escalopes de vitela picantes com pimentos
30min