Dispositivos y accesorios
Panna Cotta con coco y naranjas caramelizadas
Prep. 10min
Total 3h
4 porciones
Ingredientes
-
de nueces variadas enteras60 g
-
de leche de coco300 g
-
de crema de coco100 g
-
vaina de vainilla solo las semillas1
-
de agar-agar1 cdita
-
de azúcar de coco o al gusto2 ½ cdas
-
de miel de abeja3 cdas
-
de naranja sanguinas o naranja roja aprox. 2 trozos, quitar la piel para que no queden bordes blancos, cortar en trozos pequeños300 g
-
de hojuelas de coco natural tostado y sin azúcar
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
392.4 kcal /
1641.8 kJ
Proteína
6.2 g
Grasa
23.6 g
Carbohidratos
34 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
16.3 g
Sodio
67.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Mujeres 50+
5 Recetas
México
México