Dispositivos y accesorios
Riso con asparagi, broccoli e funghi
Prep. 10min
Total 50min
4 porzioni
Ingredientes
-
spicchio di aglio a fette sottili1
-
di peperoni misti a pezzi (2-3 cm)150 - 180 g
-
di olio di oliva20 g
-
di asparagi verdi a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di cimette di broccolo150 g
-
di funghi champignon tagliati in quarti100 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi100 g
-
di paprica dolce (opcional)1 cucchiaino
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato¼ di cucchiaino
-
dado per brodo vegetale1 cucchiaino colmo
-
di riso per risotto200 g
-
di acqua500 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
259.6 kcal /
1085.9 kJ
Proteína
6.4 g
Grasa
5.7 g
Carbohidratos
46.7 g
Fibra
1.9 g
Grasas saturadas
0.9 g
Sodio
602.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cucinare come non mai.
204 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
30min
45min
30min
Ninguna valoración
Ninguna valoración
30min
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
20min
15min
30min