Riso con asparagi, broccoli e funghi

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • spicchio di aglio a fette sottili
    1
  • di peperoni misti a pezzi (2-3 cm)
    150 - 180 g
  • di olio di oliva
    20 g
  • di asparagi verdi a pezzi (2-3 cm)
    100 g
    100 g di fagiolini surgelati, a pezzi (2-3 cm)
  • di cimette di broccolo
    150 g
  • di funghi champignon tagliati in quarti
    100 g
  • di polpa di pomodoro a pezzi
    100 g
  • di paprica dolce (opcional)
    1 cucchiaino
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    ¼ di cucchiaino
  • dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino colmo
    1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • di riso per risotto
    200 g
  • di acqua
    500 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 259.6 kcal / 1085.9 kJ
Proteína 6.4 g
Grasa 5.7 g
Carbohidratos 46.7 g
Fibra 1.9 g
Grasas saturadas 0.9 g
Sodio 602.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo