Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- ½ cucchiaino di sale
- 1000 g di patate, a pasta gialla densa, geschält, in Scheiben (4 mm)
- 20 g di olio di colza
- 20 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di yogurt naturale
- 30 g di aceto aromatizzato alle erbe aromatiche
- 1 cucchiaio di senape
- ¼ di cucchiaino di sale, nach Belieben
- 1 pizzico di pepe macinato, nach Belieben
- 15 g di erba cipollina fresca, in Ringen
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1130 kJ / 270 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 8 g
Recetas alternativas
Insalata arcobaleno veloce
10 Min
Insalata di carote
15 min
Contorno di zucchine
30 min
Crostata di formaggio Gruviera
Ninguna valoración
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 min
Mississippi Cake chiara
1h 15 min
Patate lesse
30 min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 Min
Torta di carote argoviese
2h
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 min
Spezzatino alla zurighese
50 min
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min