
Versiones compatibles
Boulettes de poulet au gingembre dans un bouillon à l'échalote
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Boulettes de viande
- 15 g de gingembre frais épluchés, coupés en morceaux
- 1 c. à thé piment de cayenne déshydraté, en flocons
- 2 gousses d'ail
- 3 oignons verts paré, coupé en morceaux (5 cm)
- 60 g de poivrons rouges coupée en morceaux
- 30 g chapelure de panko
- 1 jaune d'œuf
- 680 g de poulet haché viande de cuisse
- 1 c. à soupe de sauce de soja à faible teneur en sodium
- 1 c. à soupe d'huile de sésame
Bouillon
- 12 oignons verts paré, coupé en morceaux (5 cm)
- 2 c. à thé sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 c. à thé d'huile de sésame
- 1 c. à thé de sel
- 1450 g de bouillon de poulet à faible teneur en sodium
- 15 g de gingembre frais épluchés, en fines tranches
- 285 g brocolini paré, coupé en morceaux (1,5 cm)
- 170 g nouille soba
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 440.9 kcal / 1844.5 kJ
- Proteína
- 32.6 g
- Grasa
- 16.6 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Fibra
- 3.5 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Sodio
- 1278 mg