Dispositivos y accesorios
凉拌螺旋红萝卜莴笋
Prep. 5min
Total 10min
2 人份
Ingredientes
-
红萝卜 去皮,切成适合进料管的块100 克
-
莴笋 切成适合进料管的块400 克
-
盐 额外准备1小撮调味用2 茶匙
-
水 冲洗
-
青葱 切葱花2 小支
-
食油25 克
-
麻油10 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
2455.6 mg
Proteína
2.3 g
Calorías
869.6 kJ /
207.9 kcal
Grasa
18.2 g
Fibra
4.8 g
Grasas saturadas
2.5 g
Carbohidratos
12.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
螺旋团团转
25 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
酱茄子
25 Min
京葱炒黑木耳
30 Min
青椒干豆腐
20 Min
西芹腰果
20 Min
鸡蛋辣椒蒸酱
40 Min
炒五色蔬菜
20 Min
番茄炖茄子
25 Min
山药炒木耳
25 Min
土豆炖大白菜
35 Min
地三鲜
30 Min
红烧萝卜
Keine Bewertungen
芦笋、西兰花和蘑菇烩饭
Keine Bewertungen