京葱炒黑木耳

京葱炒黑木耳

3.9 16 valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • 黑木耳,干的
    25 克
  • 20 克
  • 切丝
    10 克
  • 京葱 切段(5厘米),取葱白部分
    150 克
  • 花椒粉 (opcional) 或自制花椒粉
    1 茶匙
  • 生抽
    10 克
  • ½ 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 2 g
Calorías 356 kJ / 85 kcal
Grasa 5.4 g
Fibra 2.9 g
Carbohidratos 8.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...