Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 克 黑木耳,干的
- 20 克 油
- 10 克 姜 ,切丝
- 150 克 京葱 ,切段(5厘米),取葱白部分
- 1 茶匙 花椒粉 ,或自制花椒粉 (opcional)
- 10 克 生抽
- ½ 茶匙 盐
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 356 kJ / 85 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 8.5 g
- Grasa
- 5.4 g
- Fibra
- 2.9 g