山药炒木耳

山药炒木耳

4.7 40 valoraciones
Prep. 15min
Total 25min
4 人份

Ingredientes

  • 15 克
  • 切末
    2 支
  • 山药 去皮切片(见要诀)
    200 克
  • 青椒 去蒂去籽,切块
    100 克
  • 黑木耳,干的 水发后沥干,约100克
    10 克
  • ½ 茶匙
  • 生抽
    1 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 1.7 g
Calorías 446 kJ / 106 kcal
Grasa 3.9 g
Fibra 3.4 g
Carbohidratos 16.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...