Dispositivos y accesorios
鸡蛋辣椒蒸酱
Prep. 10min
Total 40min
4 人份
Ingredientes
-
新鲜红辣椒 切丝(不辣)100 克
-
葱 切段3 支
-
蛋 (每个重约53-63克)2 颗
-
油½ 茶匙
-
黄豆酱1 汤匙
-
冷开水200 克
-
水 烹煮用500 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
3.6 g
Calorías
254 kJ /
60 kcal
Grasa
3.3 g
Fibra
0.5 g
Carbohidratos
3.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
北食荟萃
63 Recetas
China
China