Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Nyonya sauce
- 5 fresh red chillies, deseeded
- 150 g tomatoes, cut in wedges
- 100 g shallots (approx 8 shallots)
- 5 garlic cloves
- 3 stalks fresh lemongrass, white part only
- 2 stalks torch ginger flowers (bunga kantan), buds only
- 12 bird's eye chillies (chilli padi)
- 50 g cooking oil
- 20 kesum leaves
- 3 - 5 tbsp tamarind paste
- 6 tbsp water
- 1 tbsp sugar
- 1 tsp shrimp paste (belacan), toasted
- 1 tsp salt
- 3 tbsp lime juice
Steamed fish
- 800 g water
- 800 g pomfret fish (1 whole fish), gutted and descaled, scored (see tips)
- 50 g ladies' fingers (okra) (approx 5 ladies‘ fingers), cut in pieces (2 cm)
- 100 g brown onions, cut in wedges
- 100 g tomatoes, cut in wedges
- 1 sprig fresh coriander, leaves only, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1807.5 kJ / 432 kcal
- Proteína
- 41.5 g
- Carbohidratos
- 15.9 g
- Grasa
- 21.7 g
- Fibra
- 2 g
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