酥脆马来式番薯煎饼

酥脆马来式番薯煎饼

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 35min
10 块(pc)

Ingredientes

  • 红薯 去皮,切成适合进料管的块
    300 - 400 克
  • 1 茶匙
  • 食油 另加煎炸用
    20 克
  • 牛肉碎
    200 克
  • 小红葱
    20 克
  • 新鲜红辣椒 去籽,切碎
    2 条
  • 芹菜 切碎
    1 小支
  • 青葱 切葱花
    2 小支
  • 1 小撮
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 打散
    1 个

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 块(pc)

Sodio 344.3 mg
Proteína 5.5 g
Calorías 338.1 kJ / 80.8 kcal
Grasa 3.3 g
Fibra 1.3 g
Grasas saturadas 0.7 g
Carbohidratos 7.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...