Asparagi con patate novelle e salsa olandese allo yogurt

Ninguna valoración
Prep. 20min
Total 50min
6 porzioni

Ingredientes

Asparagi e patate
  • di acqua
    850 g
  • di patate novelle (vedi consiglio)
    900 - 1100 g
  • di asparagi bianchi peso lordo (vedi consiglio)
    2000 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di burro
    250 g
  • di yogurt greco
    300 g
  • uova
    3
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di pepe nero
    2 pizzichi
  • di pepe di Cayenna macinato
    2 pizzichi
  • di senape
    10 g
  • di succo di limone
    10 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 176.7 kcal / 739.2 kJ
Proteína 8.7 g
Grasa 0.4 g
Carbohidratos 38.6 g
Fibra 8.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...