Dispositivos y accesorios
Asparagi con patate novelle e salsa olandese allo yogurt
Prep. 20min
Total 50min
6 porzioni
Ingredientes
Asparagi e patate
-
di acqua850 g
-
di patate novelle (vedi consiglio)900 - 1100 g
-
di asparagi bianchi peso lordo (vedi consiglio)2000 g
-
di sale2 pizzichi
-
di burro250 g
-
di yogurt greco300 g
-
uova3
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di pepe nero2 pizzichi
-
di pepe di Cayenna macinato2 pizzichi
-
di senape10 g
-
di succo di limone10 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
176.7 kcal /
739.2 kJ
Proteína
8.7 g
Grasa
0.4 g
Carbohidratos
38.6 g
Fibra
8.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cucinare come non mai.
204 Recetas
Suiza
Suiza