Dispositivos y accesorios
Asparagi con patate novelle e salsa olandese allo yogurt
Prep. 20min
Total 50min
6 porzioni
Ingredientes
Asparagi e patate
-
850 g di acqua
-
900 - 1100 g di patate novelle (vedi consiglio)
-
2000 g di asparagi bianchi peso lordo (vedi consiglio)
-
2 pizzichi di sale
-
250 g di burro
-
300 g di yogurt greco
-
3 uova
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero
-
2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
-
10 g di senape
-
10 g di succo di limone
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
8.7 g
Calorías
739.2 kJ /
176.7 kcal
Grasa
0.4 g
Fibra
8.8 g
Carbohidratos
38.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cucinare come non mai.
203 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Brodo di verdure per fondue chinoise
45min
Sformato di rabarbaro
Ninguna valoración
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Ninguna valoración
Roast beef con mojo verde e patate novelle
1h 15min
Knöpfli all’aglio orsino
1h
Asparagi con salsa tartara al quark
50min
Zuppa di noodle tailandese
35min
Asparagi con patate
50min
Mojito
10min
Fonduta moitié-moitié
20min
Drink per colazione
15min
Gulasch
3h