Dispositivos y accesorios
Asparagi con patate novelle e salsa olandese allo yogurt
Prep. 20min
Total 50min
6 porzioni
Ingredientes
Asparagi e patate
-
850 g di acqua
-
900 - 1100 g di patate novelle (vedi consiglio)
-
2000 g di asparagi bianchi peso lordo (vedi consiglio)
-
2 pizzichi di sale
-
250 g di burro
-
300 g di yogurt greco
-
3 uova
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero
-
2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
-
10 g di senape
-
10 g di succo di limone
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
8.7 g
Calorías
739.2 kJ /
176.7 kcal
Grasa
0.4 g
Fibra
8.8 g
Carbohidratos
38.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cucinare come non mai.
203 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Salsa alla vaniglia
Ninguna valoración
Filetti di trota su lenticchie Beluga con finocchio e vinaigrette vegetale
Ninguna valoración
Tarte flambée con datteri e pancetta
Ninguna valoración
Vitello tonnato sprint
Ninguna valoración
Spätzle con asparagi e salsa all'aglio orsino
45min
Pane bigio tostato alla mediterranea
Ninguna valoración
Miele allo zenzero
10min
Insalata di formaggio con cetrioli e pomodori
20min
Torta di Pasqua
1h 55min
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Ninguna valoración
Gulasch
3h
Smoothie verde
5min