Fraise Cheesecake au Varoma®

4.0 3 valoraciones
Prep. 20min
Total 5h
12 morceaux

Ingredientes

La compote de fraises
  • 300 g de fraises
    300 g de fraises surgelées, décongelées
  • 80 g de sucre gélifiant (2:1)
Le cheesecake
  • 40 g de beurre et un peu plus pour graisser
  • 130 g de biscuits au beurre (par ex. petits-beurre)
  • 400 g de fromage frais double crème
    nature (Philadelphia)
  • 2 œufs
  • 70 g de sucre
  • 1 c. à café de gousse de vanille, moulue
  • 1500 g d'eau

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 morceau

Proteína 6 g
Calorías 1467 kJ / 352 kcal
Grasa 22 g
Carbohidratos 33 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...