Fraise Cheesecake au Varoma

5.0 2 valoraciones
Prep. 20min
Total 5h
12 morceaux

Ingredientes

La compote de fraises
  • de fraises
    300 g
    300 g de fraises surgelées, décongelées
  • de sucre gélifiant (2:1)
    80 g
Le cheesecake
  • de beurre et un peu plus pour graisser
    40 g
  • de biscuits au beurre (par ex. petits-beurre)
    130 g
  • de fromage frais double crème nature (Philadelphia)
    400 g
  • œufs
    2
  • de sucre
    70 g
  • de gousse de vanille, moulue
    1 c. à café
  • d'eau
    1500 g

Inf. nutricional por 1 morceau

Calorías 352 kcal / 1467 kJ
Proteína 6 g
Grasa 22 g
Carbohidratos 33 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...