Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 240 g d'eau
- ½ cube de levure (env. 20 g), émiettée
- 400 g de farine blanche et un peu plus pour fariner
- 20 g d'huile d'olive
- 1 ½ c. à café de sel
La garniture
- 1 gousse d'ail
- 140 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
- 1 bouquet de basilic frais (d’env. 20 g), effeuillé
- 20 g d'huile d'olive
- 4 pincées de poivre
-
300
g de mozzarella (en bloc), partagée
dans la longueur, en
32 tranches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 179 kJ / 42.5 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 4.9 g
- Grasa
- 1.8 g
Recetas alternativas
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35 min
Cake Mississippi clair
1sa 15 dk
Tarte aux pommes façon crumble (TM6)
2 Std. 30 Min
Pâtes au four rapides
55 min
Expérience culinaire
2h
Risotto alle cinque P
30 min
Cacahuètes confites
Keine Bewertungen
Pain toupie rapide
40 min
Croissants au jambon
35 min
Nœud au lard
2h 10 min
Gratin de hachis et cornettes
1 Std. 10 Min
Focaccia aux tomates
40 min