Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 240 g d'eau
- ½ cube de levure (env. 20 g), émiettée
- 400 g de farine blanche et un peu plus pour fariner
- 20 g d'huile d'olive
- 1 ½ c. à café de sel
La garniture
- 1 gousse d'ail
- 140 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
- 1 bouquet de basilic frais (d’env. 20 g), effeuillé
- 20 g d'huile d'olive
- 4 pincées de poivre
-
300
g de mozzarella (en bloc), partagée
dans la longueur, en
32 tranches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 179 kJ / 42.5 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 4.9 g
- Grasa
- 1.8 g
Recetas alternativas
Risotto alle cinque P
30min
Tartare d’œufs
35min
Focaccia au romarin
2h 30min
Croissants au jambon
35min
Risotto à la tomate et burrata
30min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Expérience culinaire
2 Std.
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35min
Focaccia aux tomates
40min
Knöpfli
50 min
Tarte au gruyère
50 min
Sauce balsamique
10 min