Versiones compatibles
Amandes grillées enrobées de chocolat blanc à la noix de coco
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g d'amandes, entières, décortiquées
- 80 g de sucre
- 1 c. à café de sucre vanillé
- 10 g d'eau
- 150 g de noix de coco râpée
- 50 g de sucre glace (opcional)
- 200 g de chocolat de couverture, blanc, en morceaux
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 2257 kJ / 539 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 42 g
- Grasas saturadas
- 15 g
- Fibra
- 10.1 g
- Sodio
- 74 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Expérience culinaire
2h
Salade de crudités
10min
Crème glacée aux fruits
5min
Grittibenz sucré
2j 15 menit
Sirop chai
35 min
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35 min
Sauce balsamique
10min
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème (TM6)
1h 15 min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Focaccia aux tomates
40 min
Sauce à salade à la française
20min