Dispositivos y accesorios
Amandes grillées enrobées de chocolat blanc à la noix de coco
Prep. 15min
Total 40min
900 g
Ingredientes
-
400 g d'amandes, entières, décortiquées
-
80 g de sucre
-
1 c. à café de sucre vanillé
-
10 g d'eau
-
150 g de noix de coco râpée
-
50 g de sucre glace (opcional)
-
200 g de chocolat de couverture, blanc en morceaux
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
74 mg
Proteína
10 g
Calorías
2257 kJ /
539 kcal
Grasa
42 g
Fibra
10.1 g
Grasas saturadas
15 g
Carbohidratos
31 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recueil de recettes Thermomix® à offrir - Volume 2
22 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Caramels au beurre salé
1h 45min
Mini pavlovas à l’orange
1h 50min
Vitello Tonnato express
Ninguna valoración
Sel aux herbes
5min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Sablés viennois au chocolat
50min
Pères Noël en pâte
2h 10min
French dressing raffiné
15min
Tarte au vin cuit
45min
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Baisers au chocolat et noisettes
1h 25min
Pain toupie rapide
40min