Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 spicchi di aglio
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 900 g di carne di agnello per spezzatino, disossata, (3 cm x 3 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe macinato
- ½ cucchiaio di paprica
- 2 cucchiai di aceto
- 1 rametto di timo fresco
- ½ cucchiaino di origano fresco
- 1 foglia di alloro secca
- 50 g di vino bianco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1418 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 14.84 g
- Carbohidratos
- 1.17 g
- Grasa
- 30.57 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polenta con salsa alla panna e champignons
50p
Caffè freddo
2h 15min
Besciamella
15min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1óra 30p
Sorbetto veloce al caffè
5min
Cozze in salsa di pomodoro piccante
45p
Salsiccia con lenticchie e verdure
1óra
Gulash di patate
1óra
Crostata di marmellata ai frutti di bosco
2hod. 35min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1óra 30p
Stufato di pollo alla senape
40p
Purea di patate
45p