
Dispositivos y accesorios
西班牙螺旋马铃薯蛋饼
Prep. 20min
Total 35min
6 人份
Ingredientes
-
褐皮马铃薯 ,中等大小,去皮,切成适合进料管的块500 - 600 克
-
黄皮洋葱 ,切半120 克
-
橄榄油 ,额外准备5 汤匙煎炒用40 克
-
蛋6 个
-
盐 ,适量调味½ 茶匙
-
黑胡椒粉½ 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Calorías
296.3 kcal /
1239.6 kJ
Proteína
8.1 g
Grasa
21.3 g
Carbohidratos
18.4 g
Fibra
2.4 g
Grasas saturadas
3.8 g
Sodio
317.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

一起螺旋吧
25 Recetas
Internacional
Internacional