西班牙螺旋马铃薯蛋饼

西班牙螺旋马铃薯蛋饼

5.0 1 valoración
Prep. 20min
Total 35min
6 人份

Ingredientes

  • 褐皮马铃薯 中等大小,去皮,切成适合进料管的块
    500 - 600 克
  • 黄皮洋葱 切半
    120 克
  • 橄榄油 额外准备5 汤匙煎炒用
    40 克
  • 6 个
  • 适量调味
    ½ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ½ 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 317.1 mg
Proteína 8.1 g
Calorías 1239.6 kJ / 296.3 kcal
Grasa 21.3 g
Fibra 2.4 g
Grasas saturadas 3.8 g
Carbohidratos 18.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...