Vegan Aubergine Massaman Curry

5.0 1 valoración
Prep. 15min
Total 50min
4 portie

Ingredientes

  • uien gevierendeeld
    120 g
  • pinda's, geroosterd, ongezouten
    30 g
  • lange rode chilipeper ontpit, in stukjes gesneden
    1
  • olijfolie plus 2 eetlepels extra om te besprenkelen
    30 gram
  • citroensap, vers geperst
    50 g
  • water
    450 g
  • aubergines in blokjes gesneden (1-2 cm)
    500 g
  • groentebouillonpasta
    1 theelepel
  • maïzena (zetmeel)
    35 g
  • Thaise rode currypasta massaman
    30 g
  • kokosmelk
    150 g
  • agavesiroop
    20 g
  • witte kikkererwten, uit blik uitgelekt
    250 g
  • sperzieboon, diepgevroren
    100 g
  • champignon de Paris, vers gehalveerd
    100 g
  • zout plus extra voor kruiden
    1 theelepel
  • korianderbladeren, vers voor garnering

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portie

Sodio 1160.1 mg
Proteína 11.8 g
Calorías 1894.9 kJ / 452.9 kcal
Grasa 25.9 g
Fibra 11.3 g
Grasas saturadas 7.9 g
Carbohidratos 44.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...