野菌酱螺旋西葫芦面

野菌酱螺旋西葫芦面

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 40min
4 人份

Ingredientes

  • 西葫芦 细长型,直径约5公分
    450 克
  • 干牛肝菌菇
    15 克
  • 500 克
  • 新鲜综合菌菇 (婴儿贝拉蘑菇、舞茸、白蘑菇、香菇), 切片
    600 克
  • 蒜瓣
    3 - 5 个
  • 小红葱 切半
    30 克
  • 橄榄油
    45 克
  • 番茄膏
    50 克
  • 1 茶匙
  • 帕玛森芝士粉 盛盘用(参考贴士)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 703.5 mg
Proteína 7.4 g
Calorías 927.8 kJ / 221.8 kcal
Grasa 13.9 g
Fibra 6.1 g
Grasas saturadas 2.4 g
Carbohidratos 21.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...