Esparguete integral com cebola e acelgas

Esparguete integral com cebola e acelgas

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 1h 10min
6 doses

Ingredientes

  • noz
    50 g
  • salsa
    15 g
  • azeite
    20 g
  • cebola branca cortada em fatias ou oitavos (1 cm aprox.)
    500 g
    500 g cebola roxa, cortada em fatias ou oitavos (1 cm aprox.)
  • vinagre balsâmico
    30 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • acelga cortada em juliana
    250 g
  • piripíri
    ½ c. chá de
  • água
    1200 g
  • esparguete integral
    350 g
  • queijo Brie cortado em cubos pequenos
    70 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 769.8 mg
Proteína 13 g
Calorías 1707.8 kJ / 408.2 kcal
Grasa 15 g
Fibra 4.5 g
Grasas saturadas 3.5 g
Carbohidratos 56 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...