Ensalada de sandía con vinagreta de albahaca y menta

Ensalada de sandía con vinagreta de albahaca y menta

5.0 1 valoración
Prep. 5min
Total 10min
4 raciones

Ingredientes

Ensalada
  • ½ cebolla morada cortada en pluma
  • 1000 g de agua
  • 200 g de cubitos de hielo
  • 350 g de sandía cortada en rectángulos irregulares, sin piel ni pepas
  • 100 g de arándanos
  • ½ pepino de Alaska, en rodajas
  • 10 g de hojas de albahaca fresca
  • 100 g de queso feta, desmenuzado
Aderezo
  • 30 g de vinagre balsámico blanco
  • 5 g de menta fresca
  • 5 g de albahaca fresca
  • 50 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1 cubito de hielo

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 469.1 mg
Proteína 7.4 g
Calorías 1140.5 kJ / 272.6 kcal
Grasa 21.2 g
Fibra 1.6 g
Grasas saturadas 6.6 g
Carbohidratos 14.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...