Dispositivos y accesorios
Ensalada de sandía con vinagreta de albahaca y menta
Prep. 5min
Total 10min
4 raciones
Ingredientes
Ensalada
-
½ cebolla morada cortada en pluma
-
1000 g de agua
-
200 g de cubitos de hielo
-
350 g de sandía cortada en rectángulos irregulares, sin piel ni pepas
-
100 g de arándanos
-
½ pepino de Alaska, en rodajas
-
10 g de hojas de albahaca fresca
-
100 g de queso feta, desmenuzado
Aderezo
-
30 g de vinagre balsámico blanco
-
5 g de menta fresca
-
5 g de albahaca fresca
-
50 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 cubito de hielo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
469.1 mg
Proteína
7.4 g
Calorías
1140.5 kJ /
272.6 kcal
Grasa
21.2 g
Fibra
1.6 g
Grasas saturadas
6.6 g
Carbohidratos
14.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fresco Verano
8 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Ensalada de brócoli, pimiento y manzana
5min
Ensalada de brócoli, morrón y manzana
5min
Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacita
30min
Ensalada rápida de brócoli
5min
Avena nocturna de linaza con yogur de matcha
8h
Ensalada detox
5min
Ensalada rápida de brócoli
5min
Salmón con ajonjolí y sopa de chícharos.
1h
Ensalada de pasta con pollo, arvejas y salsa de palta
35min
Puré de papas, espinaca y queso
30min
Quinoa con verduras asadas y aguacate
45min
Ensalada de arroz integral con vinagreta de frutos secos
55min