Dispositivos y accesorios
Ensalada de sandía con vinagreta de albahaca y menta
Prep. 5min
Total 10min
4 raciones
Ingredientes
Ensalada
-
½ cebolla morada cortada en pluma
-
1000 g de agua
-
200 g de cubitos de hielo
-
350 g de sandía cortada en rectángulos irregulares, sin piel ni pepas
-
100 g de arándanos
-
½ pepino de Alaska, en rodajas
-
10 g de hojas de albahaca fresca
-
100 g de queso feta, desmenuzado
Aderezo
-
30 g de vinagre balsámico blanco
-
5 g de menta fresca
-
5 g de albahaca fresca
-
50 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 cubito de hielo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
469.1 mg
Proteína
7.4 g
Calorías
1140.5 kJ /
272.6 kcal
Grasa
21.2 g
Fibra
1.6 g
Grasas saturadas
6.6 g
Carbohidratos
14.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fresco Verano
8 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Ensalada de betabel en espirales con queso feta y nueces
15min
Ensalada estilo Thai con aderezo de cacahuate (Vegana, sin gluten)
30min
Ensalada Tex-Mex de quinoa y pollo
30min
Ceviche tropical de atún
15min
Ensalada de remolacha, granada y pistacho
5min
Ensalada de papas con aliño alemán
1h 25min
Bowl de pollo Shawarma
1h
Limonada
5min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20min
Arroz basmati con verduras y salsa de almendras
1h
Crema marmoleada de garbanzos y espinacas
40min
Ensalada de brócoli, morrón y manzana
5min