Dispositivos y accesorios
Estofado de bacalao a la italiana con papas al vapor TM6 (Pelar)
Prep. 15min
Total 50min
2 porciones
Ingredientes
-
2 filetes de bacalao, frescos (aprox. 200 g cada uno)
-
1 ½ cdita de sal al gusto
-
5 g de hojas de perejil fresco
-
850 g de agua
-
350 g de papas cambray
-
75 g de cebolla en mitades
-
20 g de aceite de oliva
-
300 g de jitomate en cuartos
-
15 g de pasitas, cualquier tipo
-
50 g de aceitunas negras deshuesadas
-
10 g de piñones
-
10 g de alcaparras
-
½ cdita de chile rojo
-
2 pizcas de sal al gusto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
2356.4 mg
Proteína
47.7 g
Calorías
2266.7 kJ /
541.8 kcal
Grasa
18.3 g
Fibra
7.8 g
Grasas saturadas
2.3 g
Carbohidratos
48.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Siempre Thermomix III
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Mini albóndigas con salsa de hongos
1h 10min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Kimchijeon, tortilla de kimchi con camarón y calamar.
25min
Wraps de ternera con salsa estilo Big Mac
40min
Arroz negro con calamares fritos y camarones
1h 40min
Pollo a la mantequilla (Murgh makhani)
1h 15min
Dientes de ajo (Pelar)
5min
Pollo al curry caribeño con piña y arroz dulce
2h 50min
Sopa Húngara de hongos
30min
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min
Horneado de pasta con atún
30min