Versiones compatibles
Estofado de bacalao a la italiana con papas al vapor TM6 (Pelar)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 filetes de bacalao, frescos (aprox. 200 g cada uno)
- 1 ½ cdita de sal, al gusto
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 850 g de agua
- 350 g de papas cambray
- 75 g de cebolla, en mitades
- 20 g de aceite de oliva
- 300 g de jitomate, en cuartos
- 15 g de pasitas, cualquier tipo
- 50 g de aceitunas negras deshuesadas
- 10 g de piñones
- 10 g de alcaparras
- ½ cdita de chile rojo
- 2 pizcas de sal, al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2266.7 kJ / 541.8 kcal
- Proteína
- 47.7 g
- Carbohidratos
- 48.6 g
- Grasa
- 18.3 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 7.8 g
- Sodio
- 2356.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo entero picante con papas y salsa de cilantro
4 Std. 30 Min
Ragú de Pollo con Polenta
45min
Quinoa al azafrán con pollo al horno en salsa de pimiento rojo y tomate
1h
Cinta de lomo a la miel con pasas (Hestan Cue™)
25min
Guisado de lentejas etíope (Misir wat)
35min
Guiso marinero con papas
45min
Estofado de calamar, chorizo y alubias en cocción lenta TM6
5h 30min
Salmón al vapor con verduras y arroz
40min
Arroz al curry con pescado ahumado
30 Min
Risotto con calabacita y tocino
35min
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min
Locro
25h 15 min