Versiones compatibles
Estofado de bacalao a la italiana con papas al vapor TM6 (Pelar)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 filetes de bacalao, frescos (aprox. 200 g cada uno)
- 1 ½ cdita de sal, al gusto
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 850 g de agua
- 350 g de papas cambray
- 75 g de cebolla, en mitades
- 20 g de aceite de oliva
- 300 g de jitomate, en cuartos
- 15 g de pasitas, cualquier tipo
- 50 g de aceitunas negras deshuesadas
- 10 g de piñones
- 10 g de alcaparras
- ½ cdita de chile rojo
- 2 pizcas de sal, al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2266.7 kJ / 541.8 kcal
- Proteína
- 47.7 g
- Carbohidratos
- 48.6 g
- Grasa
- 18.3 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 7.8 g
- Sodio
- 2356.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tallarines al ragout
1h 10min
Pitas integrales con verduras y hummus para fortalecer la piel
1h 45min
Udon con tempeh en caldo picante TM6
5h 40min
Pastalaya del sur de Luisiana
1h
Ensalada estilo Thai con aderezo de cacahuate (Vegana, sin gluten)
30min
Chow Mein
55min
Arroz negro con calamares fritos y camarones
1h 40min
Arroz vegetariano TM6
40min
Bowl de carne coreano TM6
1h
Camarones estilo Hunan
20 min
Ensalada de betabel con vinagreta de perejil
30min
Papas con salsa brava
1h 30min