Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de trigo sarraceno
- 1 echalot (aprox. 30 g), en mitades
- 3 ramitas de cebollín, en trozos
- 3 ramitas de perejil fresco, solamente las hojas
- 40 g de aceite de oliva
- 300 g de pimientos, amarillos o rojos, en trozos (aprox. 2 cm)
- ½ cdita de sal, o al gusto
- 1200 g agua
- ½ cdita sal
- 100 g queso feta, cut in cubes
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1495 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 634 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de quinoa
35 min
Quinoa con verduras al vapor (sin gluten)
30 min
Ensalada de trigo sarraceno con pollo
40 min
Cocción de arroz integral
35 min
Quinoa con verduras y salsa tahini
45 min
Hamburguesas vegetarianas de remolacha
3h 25min
Leche de nuez de la India
15min
Gomasio con alga nori
5min
Leche de macadamia
15min
Pasta de verduras (no más sobras)
45 min
Ensalada de trigo sarraceno con salsa de hierbas
30 min
Ensalada de trigo sarraceno con pimientos
45 min