Versiones compatibles
"Spaghetti" with spinach and mint pesto (Thermomix® Spiralizer, TM5)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Spinach and mint pesto
- 50 g extra virgin olive oil
- 1 ½ tbsp lime juice
- 200 g fresh baby spinach leaves
- 8 sprigs fresh mint, leaves only
- 50 g shelled salted pistachio nuts
- 1 garlic clove
- ¼ tsp salt
Carrot and zucchini 'spaghetti'
- 1 - 2 zucchinis, trimmed, 4-5 cm diameter, to fit through feeder tube (see Tip)
- 1 - 2 carrots, trimmed, 4-5 cm diameter, to fit through feeder tube (see Tip)
- 500 g water
- 100 g sugar snap peas, cut into thin strips
- Parmesan cheese, shaved, to serve
- ground black pepper, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 989.3 kJ / 236.5 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 14.2 g
- Grasa
- 18.5 g
- Grasas saturadas
- 2.7 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 221.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chocolate lava pudding
40min
Number Cake
2 Std.
Vegetarian zoodle Fideuá (Thermomix® Spiralizer, TM5)
Ninguna valoración
Stout Brownies
45 Min
Cashew Vanilla Coffee
10 Min
Ratatouille Galette (TM5)
1 Std. 30 Min
Pâté en croûte
8h 45min
Fruit Purée
10 Min
Sweet potato piklets
45 Min
Rainbow Cake
2h 45min
Smooth Baby Rice Purée
10 Min
Lemon Garlic White Rice
35min